jueves, 29 de octubre de 2009



¡¡¡PRODUCTOS DISPONIBLES PARA BAJAR DE PESO!!!

THERMOGEN TE Y THERMOGEN COFFEE


PRODUCTOS THERMOGENICOS PARA EL CONTROL DEL PESO ¿QUIERE BAJAR UNOS KILITOS SIN HACER DIETA SOLO TOMANDO UN TÉ O CAFÉ?
TE TERMOGENICO THERMOGEN TE y THERMOGEN COFFEE
THERMOGEN CAFÉ
Está indicado para personas que deseen bajar de peso y gusten del sabor del café, además lleven una vida agitada, ya que la cafeína aporta energía al organismo.
Además el thermogen coffe contiene cafeína que estimula la energía, y este producto posee agregados neutralizantes que impiden el nerviosismo por la ingesta de café, aún asi mantiene las propiedades estimulantes de energía
THERMOGEN TÉ

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Descripción: Fabuloso complemento nutritivo en polvo para preparar un rico té que ayuda a quemar grasa, bajar de peso y a mejorar el metabolismo del azúcar.

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Acción: Produce un efecto de termogénesis en las células, ayudándolas a quemar y liberar grasa. Mejora notablemente el metabolismo del azúcar.

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Origen: Contiene extracto de raiz de cocolmeca, fructosa, extracto de té negro, ácido cítrico y polinicotinato de cromo, además de otros nutrientes.

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Principales beneficios: Ayuda a bajar de peso sin dietas ni ejercicios. Contribuye a evitar la flacidez. Favorece notablemente el control de los niveles de azúcar en la sangre.

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Sabor: Se ofrece en refrescante sabor limón.

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A quién beneficia más: El Te se recomienda a todas las personas interesadas en bajar de peso y de talla. Por su combinación de nutrientes, también es un gran auxiliar para el control de la diabetes.

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Presentación: El sabor TE se ofrece en botella de 540 grs. y el CAFÉ en botella de 420 grs.

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Dato interesante: Contiene la dosis de cromo recomendada por la FDA. El cromo es un importante regulador de los niveles de azúcar en la sangre. También ayuda a evitar el endurecimiento de las arterias, a bajar niveles de grasa y a regular la presión arterial.

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¿Qué es la thermogénesis?

La thermogénesis esta de moda. En todos lados se habla mucho de ella, pero en realidad pocos describen o explican la razón por la que esta situación tan natural se encuentra presente en el efecto de sus productos o servicios. La palabra termogénesis proviene de dos vocablos griegos, que son thermos (calor) y génesis (origen, causa). La termogénesis es el efecto de producción de calor causado por las hormonas que segrega la glándula tiroides para que la temperatura de nuestro cuerpo se mantenga en equilibrio. Dado que nuestra temperatura interior oscila entre los 36 y 38 grados centígrados, esas hormonas estimulan al sistema simpático para que promueva la liberación de energía desde el tejido adiposo pardo (grasa parda), que es una de las reservas naturales de grasa en el cuerpo. La termogénesis ocurre todos los días en nuestro cuerpo, y es provocada por una buena sesión de ejercicios, por nuestras actividades diarias o al consumir ciertos tipos de alimentos. Y es precisamente que ingiriendo cierto tipo de alimentos o sustancias, se puede promover o extender la termogénesis, de manera que la reserva energética, ubicada en lugares indeseables como vientre, papada, caderas y otros lugares se puede reducir significativamente. Varias substancias como las Vitaminas del complejo B, la cafeína y otros aminoácidos contribuyen a la termogénesis; pero el que brinda un aporte especialmente importante es el Cromo, mineral escaso en la alimentación regular. El Cromo ayuda a regular la producción de insulina, sustancia necesaria para controlar el contenido de glucosa en la sangre; de manera igual, este mineral imita la estimulación de las hormonas tiroideas para que el sistema simpático se ponga en acción y libere o queme energía, contenida en el tejido adiposo pardo. Cuando existe el deseo de bajar de peso o tallas, siempre se piensa en dejar de lado todo lo considerado dañino como harinas, dulces y grasas. Sin embargo si se prescinde de algún elemento en la dieta es recomendable sustituirlo por otro que le aporte propiedades semejantes o que supere su aporte en términos nutricionales. Por ejemplo: cambiar la leche de vaca por la leche de soya; azucar refinada por miel de abejas; proteínas animales por proteínas de soya, etc. Si usted a decidido bajar de peso o reducir su talla, recuerde mejorar la calidad de sus alimentos, aumentar la cantidad de verduras en su dieta diaria; y evitar en lo posible las grasas, carbohidratos y azúcares refinados. Es importante subrayar que es la alimentación balanceada la que proveerá al cuerpo de lo necesario. Sin embargo, si es de las personas que lleva un ritmo de vida agitado, que no le permite balancear su alimentación y descuida sus horarios de comida, hay una opcion en la suplementación: Omnilife Linea Thermogen. Omnilife cuenta con una línea de productos termogénicos para apoyar el cuidado de la alimentación y, junto con una dieta diseñada para bajar de peso, lograr perder esos kilitos de más. Es importante que si tiene problemas de sobrepeso consulte con el especialista de su confianza pero ten encuenta que los productos omnilife son alimentos. PRUEBALOS

EL DELICIOSO CAFE.


CAFECITO RICO.


Mitos y verdades

Esta clara y ampliamente demostrado que el café, como bebida se ha convertido desde tiempos muy remotos, en un producto secularmente indispensable en el mundo entero. Figurando por necesidad y solicitud en los menús de la excelente hostelería y en el hogar.

El café hoy, participa de la mística y el ritual en distintas horas del día para aquellos excelentes bebedores que han hecho de la degustación del café un reconfortable habito y cuya forma de beberlo produce un inefable placer tanto en el goce físico como espiritual.



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El café tomado solo prácticamente no aportan calorías. Una taza de café solo (sin azúcar y sin leche) contiene únicamente entre 2 y 5 kcal2. Sin embargo, se han identificado más de mil componentes volátiles que contribuyen a proporcionar el aroma característico del café. Además, el café contiene determinados micronutrientes como la niacina, vitamina necesaria para un gran número de funciones metabólicas, y el potasio. Una taza de café proporciona alrededor del 20 por ciento de la cantidad diaria recomendada de niacina y dos tazas de café cubren el diez por ciento de las necesidades de potasio.
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La cafeína es una sustancia que proporciona una serie de efectos estimulantes, que dependerán en mayor o menor medida de las características individuales de cada persona:
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Disminuye la sensación de fatiga y somnolencia.
o

Aumenta la capacidad de procesamiento mental.
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Aumenta el riego coronario y ejerce una acción vasodilatadora.
o

Estimula la secreción ácida del estómago.
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Tiene un marcado efecto diurético.
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Es interesante saber que la rapidez con la que el cuerpo absorbe la cafeína es muy variable en función de la persona. De media, nuestro organismo absorbe la cafeína en un plazo de 3 horas aproximadamente pero este margen puede variar en función del consumo de alcohol, la toma de anticonceptivos o el embarazo. Sin embargo, aconsejamos consultar con un especialista en caso de dudas.
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Aunque se han atribuido a la cafeína una serie de efectos negativos sobre la salud, con los conocimientos científicos actuales, se puede afirmar rotundamente que el consumo moderado de café en las personas sanas, entre tres y cuatro tazas, en función del tipo de café, es perfectamente aceptable. Así, la Food and Drug Administration (FDA) de Estados Unidos ya clasificó en 1958 la cafeína como sustancia generalmente reconocida como segura y en 1987 reafirmó su posición en el sentido de que una ingesta normal de cafeína, del orden de 300 mg/día en los adultos sanos, no implica riesgos para la salud.
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El café, igual que otras populares bebidas calientes y frías, está reconocido como una importante fuente de líquido en la dieta siempre y cuando se consuma con moderación. Las bebidas que contienen cafeína no inducen a la deshidratación si se beben con moderación.
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El café contiene unas sustancias denominadas polifenoles, que tienen una función antioxidante. Los antioxidantes pueden ser de gran ayuda a la hora de mejorar su calidad de vida, ya que ayudan a retrasar el envejecimiento de las células y protegen de las mutaciones celulares.
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Estudios recientes han demostrado que el café contiene una gran cantidad de antioxidantes. Esta cantidad puede depender de la variedad de café verde, de su proceso de torrefacción y del modo de preparación.
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Nuestro organismo está luchando contra los radicales libres en cada momento del día. El problema para nuestra salud se produce cuando nuestro organismo tiene que soportar un exceso de radicales libres durante años, producidos mayormente por contaminantes externos que penetran en nuestro organismo.
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Un antioxidante es una sustancia capaz de neutralizar la acción oxidante de los radicales libres por lo que la protección contra dichos radicales libres perjudiciales puede potenciarse mediante la ingesta de antioxidantes alimenticios.
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El café es un estimulante para el organismo humano. La sustancia activa que lo compone, la cafeína, actúa sobre el sistema nervioso, mejora la concentración y aumenta la capacidad de realizar esfuerzos físicos intensos. Beber café es sinónimo de convivialidad y descanso. Los consumidores habituales de café se sienten productivos y a gusto consigo mismo. Para ellos, el consumo moderado de café supone un enriquecimiento tanto a nivel personal como social.
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A menudo se ha insinuado que la cafeína, un estimulante natural que se encuentra en el té, en el café y en otros alimentos, es una sustancia adictiva. Esto simplemente no es cierto. Disfrutar de una buena taza de café de forma más o menos regular puede constituir un hábito, pero los conceptos hábito y adicción distan mucho entre ellos y no deberían confundirse. En ese sentido, la Organización Mundial de la Salud ha declarado que “no existe prueba alguna de que el consumo de cafeína pueda tener consecuencias físicas o sociales comparables –ni remotamente– a las consecuencias asociadas a la adicción grave a las drogas”. A pesar de que mucha gente beba café de forma regular y que beber café pueda efectivamente constituir un hábito, esto no se eleva al grado de adicción, sino que se trata simplemente de una parte de nuestra vida cotidiana.